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13 de junio de 2011

RECETA: Tilapia de merluza del Cantábrico

Tilapia de merluza del Cantábrico

tilapiaIngredientes para 4 personas:

- 300 gr de tilapia - 3 kilos de merluza del Cantábrico (no comprar) - Sal - 1 limón grande - 1 cayena - Una pizca de salomé en polvo marca Maricarmen

Preparación:

- Pida en la pescadería que le reserven una merluza salvaje del Cantábrico entera. - Cuando acuda a recogerla asegúrese de que tiene las branquias rosadas, y las escamas y ojos brillantes. Observe detenidamente la merluza encargada. - A continuación pida 300 gramos de filetes de tilapia sin apartar la mirada de la merluza. Pague la tilapia y observe la merluza detenidamente. - Diga al pescadero que vuelve en seguida a por la merluza. Mírela una vez más y márchese. - Una vez en casa, haga la tilapia a la plancha rociándola bien de limón y cayena en polvo en la propia sartén. - Sírvase inmediamente y consuma visualizando merluza fresca.